Unsere Salami mit Walnüssen ist für alle Nussliebhaber ein absolutes Muss. Wir verfeinern unsere Haussalami mit ganzen Walnüssen und erreichen so einen ganz besonderen ...

Die Sobrasada ist eine Paprikastreichwurst nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders ...
Die weißgereifte Edelsalami mit Tomaten und Pinienkernen wird bei uns mit Camenbert Edelschimmel verfeinert. Dies geschieht in unserer Salami Reifekammer in unseren katakomben. ...
Die Chorizo ist eine Salami nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders grobkörnig und ...
Die geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Rindfleisch im Naturdarm gereift sorgt für höchsten Gaumenschmaus. Natürlich stammt das Fleisch vom heimischen Weiderind.
Die geräucherte und luftgetrocknete Rohwurst aus Rindfleisch im Naturdarm gereift sorgt für höchsten Gaumenschmaus. Natürlich stammt das Fleisch vom heimischen Weiderind.
Das Roastbeef bieten wir hier schon fertig gegart (56°C im Kern) um Ihnen das Roastbeef perfekt nach Hause zu liefern. Dünn aufgeschnitten ist es einfach wahnsinnig lecker und ...
Unsere weltklasse Haussalami ist mehrmals Gold prämiert. Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unserer Salami einen vollmundigen Geschmack. ...
Die Birnwassersalami ist naturgereift. Während der Reifung verliert die Salami bei uns mindestens 35% ihres Gewichts. Eine besondere Geschmacksnote bekommt diese Salami durch ...
Italienische Tradition gepaart mit fränkischer Metzgerskunst. Die italienische Salami mit Edelschimmel ist unser ganzer Stolz. Durch die lange Reifedauer erhält unsere Salami ...
Die Chorizo ist eine Salami nach spanischem Rezept. Wir haben diese Rezeptur als Grundlage genommen und für unsere deutschen Kunden verfeinert. Sie ist besonders grobkörnig und ...
Pfeffersalami, die Salamispezialität mit der nötigen Würze. Unsere Pfeffersalmi wird bis zu 8 Wochen gereift, wodurch sie ihr Aroma optimal entfalten kann. Verfeinert wird die ...