Die Beef Ribs werden für diese Spezialität längs aufgesägt. Auf Grund der starken Marmorierung und 4 Wöchigen reifung im Dry age Salzreifeschrank sind sie perfekt zum ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders schmackhaft. ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...
Bitte 7 Tage Vorlaufzeit einplanen.
Der Beef Teller ist ein ausgekochtes Schulterblatt vom Jura Wagyu Rind.
Es eignet sich hervorragend als Steak Teller. ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Whiskey und speziellen Tüchern (diese bitte vor der Zubereitung entfernen) in unserer Salzreifekammer. Dort ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Kaffee und Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Butter, Weideblumen GIN und Weideblumen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Dieses Steak wird Euch sofort an einen Cartoon erinnern. Es ist einfach mega groß und definitiv DAS Highlight auf Eurer Grillparty. Zudem ist es saftig und zart gereift. ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und Fett-marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steak Kennern als besonders ...
Die zarteste Versuchung, seit es Rindfleisch gibt. Beim Butter aged Filet handelt es sich um speziell selektierte, gut marmorierte Stücke aus dem Filet junger Färsen. Es wird ...