Weiderind Salami
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die Weiderind Salami besteht aus reinem Rindleisch und wird ohne Schweinefleisch Zusatz hergestellt. Durch handwerkliches Können unserer Metzgermeister erzielen wir bei unserer Salami einen vollmundigen Geschmack. Mindestens 6-8 Wochen im Naturverfahren muss unsere Haussalami reifen bevor sie in den Verkauf kommt. Einfach ein Hochgenuss.
Zutaten:
Rindfleisch, Steinsalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Aroma, Gemüse, Maltodextrin, Buchenholz-Rauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Rindersalami wurden 131g Rindfleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.570,1 kJ / 375 kcal
Fett: 32,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 1,7g
Eiweiß: 19,4g
Salz: 3,12g
Verpackungseinheit:
180 g Portionswurst