Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Fleisch

Kottlett Schwein ohne Knochen

Mangalitza Kotlett mit Knochen

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
12,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 25,80 pro 1000g
Flank

Flank Steak vom Frankenwald Weidelandrind

Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...

Sie kaufen: 900g Fleisch
€ 19,9014,90 je 900g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,56 pro 1000g
Onglet

Onglet vom Fränkischen Weidelandrind

Das Onglet ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen, Smoken und niedrig garen. Unter BBQ-Freunden wird es auch Hanging Tender genannt und gilt als Insidertip. ...

Sie kaufen: 900g Fleisch
14,90 je 900g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,56 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
15,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 53,00 pro 1000g
Dry Aged Cote de Boeuf vom Jura-Wagyu - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Jura-Wagyu

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
59,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 74,88 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Jura-Wagyu

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
39,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 79,80 pro 1000g

Finnischer Weihnachtsschinken "Joulukinkku"

Rezept des finnischen Weihnachtsschinkens
Joulukinkku
Zutaten
1 finnischer Weihnachtsschinken ca. 4,00 Kg
1 Eigelb
1 Esslöffel braunen Zucker ...

Sie kaufen: 4000g Fleisch
39,90 je 4000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 9,98 pro 1000g
Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück - Ansicht 

Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (2 Wochen) ist es besonders zart. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
49,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,95 pro 1000g
Steak aus der Keule vom Jura-Wagyu - Ansicht 

Steak aus der Keule vom Jura-Wagyu

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
14,90 je 300g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,67 pro 1000g
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift mindestens ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
99,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,95 pro 1000g
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weidelandrind am Stück

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
79,80 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 39,90 pro 1000g
Exklusiv
Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind - Ansicht 

Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weidelandrind

Die Rinderkoteletts reifen in unserem Schrank mindestens 4 Wochen am Stück. In unserer Himalaya-Salzreifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
41,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 52,38 pro 1000g