Für den Krustenbraten verwenden wir das sogenannte "Schwärtelstück". Also ein Bratenstück aus der Schulter mit Schwarte. So wird der Krustenbraten außen knusprig und die ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum grillen, smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus ...
Das Cuscino gilt als sehr aromatisches Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Schaufelblatt des Schweines. ...
Das Secreto gilt als sehr aromatisch Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Kotelettstrang des Schweines. Wir ...
Das Kachelfleisch gilt als sehr aromatisch und zartes Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem ...
Der Boston Butt ist die Basis eines echten amerikanischen BBQs. Er wird aus der Schweineschulter geschnitten und ist im original US-Zuschnitt (mit Nacken) vom Schwein aus ...
Die Spareribs Brustspitze, findet man auch unter den Bezeichnungen Dicke Rippe, Brust oder Brüstel. Die Spareribs Brustspitze befindet sich im Vorderviertel des Schweins ...
Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum grillen, smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Die Kammrippchen schließen direkt an die ...
Das Ratsherrenstück ist ein kleines, verstecktes Stück in der Keule liegend. Es heißt Bürgermeisterstück, weil es früher als besonders schmackhaft galt und somit dem ...
Unsere hausgemachten Frikadellen werden täglich frisch produziert. Mit frischer Petersilie und ausgewählten Gewürzen abgeschmeckt sind die Frikadellen ein Gedicht. Auch für ...
Als Flank Steak wird die Dünnung am Bauch des Schweines bezeichnet. Es gilt als Bestes Stück im Schweinebauch. Perfekt geeignet zum Grillen.
Empfohlene Kerntemperatur: ...