Birnwassersalami
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die Birnwassersalami ist naturgereift. Während der Reifung verliert die Salami bei uns mindestens 35% ihres Gewichts. Eine besondere Geschmacksnote bekommt diese Salami durch einen Schuss Birnwasser - aber keine Angst, der Alkohol verfliegt während des Herstellverfahrens...
Zutaten:
68% Schweinefleisch, 46% Rindfleisch, Speck, Steinsalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Aroma, 2% Birnwasserpaste, Gemüse, Maltodextrin, Buchenholz-Rauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat., Zur Herstellung von 100g Birnwassersalami aufgeschnittten wurden 68g Schweinefleisch und 46g Rindfleisch verwendet.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1.570,1 kJ / 375 kcal
Fett: 32,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,9g
Kohlenhydrate: 1,8g
davon Zucker: 1,7g
Eiweiß: 19,4g
Salz: 3,12g
Aufbewahrung:
80 Tage bei +7 °C im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
150g Aufschnitt, vakuumiert