Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum Grillen, Smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus ...
Das Secreto gilt als sehr aromatisch Fleisch vom Schwein. Es ist mittlerweile ein Geheimtipp unter Fleischliebhabern. Es sitzt anatomisch auf dem Kotelettstrang des Schweines. Wir ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders schmackhaft. ...
Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Es eignet sich am ...
Damit das Flat-Iron einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert in Vakuum vorgereift. Die starke Sehne wird selbstverständlich im Vorfeld ...