zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Dry Aged Beef · Fleisch

Dry Aged Beef
Dry aged Rinderfilet am Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
78,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 78,99 pro 1 kg
Dry aged Entrecote Bone in vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Entrecote Bone in vom Frankenwald Weiderind

Das dry aged Rib eye Bone in ist an Saftigkeit wohl nicht zu überbieten. Gereift wird es mindestens 4 Wochen in unserer dry aged Reifekammer. Das Stück ist auch Bestens zum ...

Sie kaufen: 3000g Fleisch
142,79 je 3000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 47,60 pro 1 kg
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weiderind

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer mindestens 4 ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
17,99 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 59,97 pro 1 kg
Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom Frankenwald Weiderind am Stück

Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in unserer Salzreifekammer gereift mindestens ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
125,99 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 62,99 pro 1 kg
Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weiderind

Als Delmonico Steak wird das Rib eye mit Knochen bezeichnet. Es wird auch als Cowboy oder Rib Steak bezeichnet. Der Knochen macht das Steak noch einmal besonders saftig. In ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
38,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 48,74 pro 1 kg
Dry aged Cap of Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Cap of Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Cap of Rib eye, ist der Deckel des Rib eyes. Der Deckel vom Rib Eye, also einem Rückenstück des Rinds. Im Volksmund ist dieses bekannt als Entrecôte. Der Deckel dieses ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
25,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 51,98 pro 1 kg
Dry aged Rinderfilet am Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
156,49 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 78,25 pro 1 kg
Dry aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind

Das Côte de Boeuf erstreckt sich von der achten bis zur zwölften Rippe des Rindes, zwischen Nacken und Roastbeef. Das Teilstück gibt es entweder als fertig zugeschnittenes ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
39,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 49,99 pro 1 kg
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
27,79 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 55,58 pro 1 kg
Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Rib Eye oder Entrecôte ist durch seine Marmorierung ein wunderbare saftiges Bratenstück. Durch die Reifung am Knochen (dry aging) herrlich aromatisch. Auf dem Grill oder im ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
16,69 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 55,63 pro 1 kg
Dry aged Rib eye "Bone in" 24 Wochen gereift - Ansicht 

Dry aged Rib eye "Bone in" 24 Wochen gereift

Dieses Steak ist an Aroma unübertroffen. Wir selektieren für diese lange Reifung besonders marmorierte Rücken. Nach 24 Wochen Reifung ist das Fleisch besonders mürbe und ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
52,49 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 65,61 pro 1 kg