Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Jura Wagyu · Fleisch

Rouladen

Roulade vom Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu. Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr ...

Sie kaufen: 400g Fleisch
15,60 je 400g

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 39,00 pro 1000g
Tafelspitz

Tafelspitz (Picanha) vom Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Filet vom Jura-Wagyu am Stück<br />

Filet vom Jura-Wagyu am Stück

Unser Wagyu Beef Filet aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Kluftsteak

Kluftsteaks aus der Oberschale vom BIO Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu.
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Dry aged Rib eye

Dry aged Rib eye vom BIO Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Dry aged Rumpsteak vom Jura-Wagyu am Stück - Ansicht 

Dry aged Rumpsteak vom Jura-Wagyu am Stück

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Dry aged Rumpsteak

Dry aged Rumpsteak vom BIO Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Brisket Brust Rind

Brisket vom BIO Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Rinderbraten vom BIO Jura-Wagyu (Schulter) - Ansicht 

Rinderbraten vom BIO Jura-Wagyu (Schulter)

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Tri-Tip vom BIO Jura-Wagyu - Ansicht 

Tri-Tip vom BIO Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar

Flank

Flank Steak vom Jura-Wagyu

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...

Artikel derzeit leider nicht verfügbar