Der Schinken von unseren regionalen Schweinen wird in unserer Manufaktur mit feinsten Biogewürzen eingelegt. Anschließend wird der Fränkische Luftgetrocknete in natürlichem ...
Genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Unser Rosmarinschinken ist das Produkt langjähriger Erfahrung und Können unseres Meisters. ...
Das Fleisch für den Schinken stammt von Landschweinen aus der Region. Für unseren saftigen Hinter-Kochschinken verarbeiten wir ausschließlich die Keulenmuskulatur. ...
Der fette, geräucherte Speck ist bei zünftigen Genießern äußerst beliebt. Dank seines vollmundigen Aromas wird er auch gerne in der Küche verwendet. So werden in Franken oft ...
Die Putenbrust mit Paprika wird mehrmals wöchentlich frisch hergestellt. Sie ist sehr mager und schmackhaft zugleich. Bestes Fleisch, und auserlesene Gewürze verleihen ihr den ...
Pastrami ist ein super saftiger Kochschinken aus der Rinderrolle. Durch die pfeffrige Würzung ist er sehr aromatisch und wird oft auf einem Sandwich mit Krautsalat und einer ...
Unser weißgereifter Rinderschinken zergeht förmlich auf der Zunge. Wir verwenden hier nur die zartesten Stücke aus der Weiderindkeule. Mindestens 6 Monate muss der Schinken ...
Genau das Richtige für die Liebhaber rustikaler Schinkenspezialitäten. Unser Prager Schinken ist das Produkt langjähriger Erfahrung und Können unseres Meisters. Sein tolles ...
Die Putenbrust mit Kräutern wird mehrmals wöchentlich frisch hergestellt. Sie ist sehr mager und schmackhaft zugleich. Bestes Fleisch, und auserlesene Gewürze verleihen ihr den ...
Unser Strohschwein GIN Schinken aus der Schweinehüfte ist eine absolute Delikatesse. Verfeinert mit unserem hauseigenen Weideblumen GIN. Hergestellt von unserem ...
Unser Entrecote Schinken vom Weiderind aus Franken ist eine absolute Delikatesse. Die verwendeten Soja Trestern stammen aus der Manufaktur Papa Mame von Tobias Bätz (2 Sterne ...
Unser Lachsschinken wird aus dem mageren Schweinelachs hergestellt. Dieses Muskelfleisch stammt ausschließlich von Schweinen aus unserer Region. Er ist besonders saftig und durch ...