Spezialkreation anlässlich des 150 jährigen Jubiläums des Hofer Wärschtlamos.
Nähere Infos zum Original Hofer Wärschtlamo erhalten Sie unter: ...

Bei uns in Hof wird der umgangssprachliche Leberkäse als Fleischkäse bezeichnet. Ursprünglich kommt der Begriff Leberkäse von "Laib" und hat somit nichts mit Leber zu tun. Der ...
Rind Geschmack pur! In der Rinderspeckcreme steckt der ultimative Weiderind Geschmack. Wir lassen den Speck der Rinder aus und würzen ausschließlich mit Meersalz und Pfeffer. ...
Blaue Zipfel (auch Saure Zipfel oder Saure Bratwurst) sind eine Spezialität der fränkischen bzw. Oberpfälzer Küche aus in Essigsud gegarter Bratwurst.
Für die ...
Phõ-ist eine kräftige Suppe mit Reisnudeln, Rindfleisch oder Hühnerfleisch und Kräutern, gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer. Dies ist das ...
Die Gelbwurst ist wohl DER Bayerische Klassiker, der nicht nur den Kindern schmeckt. Feines Brät gepaart einem Hauch Zitrone und magerem Schweinefleisch. Die Dose mit Gelbwurst ...
Für unsere Geschmorte Rinderwade in Rotweinjus (400g Dose) verwenden wir nur beste ausgewählte Fleischstücke vom Weidelandrind. Stark angebraten und im eingenen Sud gegart. ...
Die Sülze nach Omas Rezeptur ist ein sehr schmackhaftes Produkt. Die Sülze ist fertig mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen abgeschmeckt. Sie kann also direkt mit Brot oder ...
Die Bacon Jam ist eine aus Speck, Zwiebeln, erlesenen Gewürzen und Rohrzucker hergestellte Geschmacksexplosion.
Perfekt geeignet als Topping auf dem Burger, Hot Dog oder ...
Selbstgemachtes mild-fruchtiges Chutney mit Rhababer und Erdbeer, harmonisch abgeschmeckt.
Rundet Fleischgerichte aber auch Käse als delikater Begleiter ab.
Wir finden es einfach zu schade das gute Brot und die Brötchen vom Vortag zu entsorgen. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, daraus leckere Knödel im Glas zu ...
Wir finden es einfach zu schade das gute Brot und die Brötchen vom Vortag zu entsorgen. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, daraus leckere Knödel im Glas zu ...