Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine ...

Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Beim Filet handelt es sich um das wertvollste Stück, da es besonders zart ist und der Fleischanteil nur 2% vom ganzen Tier ausmacht. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Die Oberschale vom Schwein eignet sich besonders gut für Schnitzel Wiener Art. Die Oberschale ist besonders mager und vielseitig einsetzbar. Wir verwenden ausschließlich Fleisch ...