Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc ...

Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Beim Filet handelt es sich um das wertvollste Stück, da es besonders zart ist und der Fleischanteil nur 2% vom ganzen Tier ausmacht. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...