zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Besondere Schweinerassen · Fleisch

Duroc Nacken ohne Knochen - Ansicht 

Duroc Nacken ohne Knochen

Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc ...

  • (1)
Sie kaufen: 1500g Fleisch
29,49 je 1500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 19,66 pro 1000g
Dry aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus Strohhaltung

Dry aged Tomahawk Steak vom Duroc Schwein aus Strohhaltung

Für unser Dry aged Tomahawk Steak verwenden wir ausschließlich Fleisch von Duroc Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der ...

  • (2)
Sie kaufen: 500g Fleisch
9,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 19,80 pro 1000g
Fränkisches Duroc Kotlett mit Knochen

Fränkisches Duroc Kotelett mit Knochen DRY AGED

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...

  • (1)
Sie kaufen: 500g Fleisch
13,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 27,80 pro 1000g
Kottlett Schwein ohne Knochen

Fränkisches Duroc Schweine Filet DRY AGED

Beim Filet handelt es sich um das wertvollste Stück, da es besonders zart ist und der Fleischanteil nur 2% vom ganzen Tier ausmacht. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
13,90 je 500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 27,80 pro 1000g
Schwärtelbraten Duroc

Fränkischer Duroc Schwärtelbraten

Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett ...

  • (1)
Sie kaufen: 1000g Fleisch
19,90 je 1000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 19,90 pro 1000g
Dry aged Duroc Kotelett, angeräuchert

Dry aged Duroc Kotelett, angeräuchert

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...

Sie kaufen: 400g Fleisch
9,89 je 400g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,74 pro 1000g
Kottlett Schwein ohne Knochen

"Black Pork" Kotelett mit Knochen

Das Black Pork ist eine Kreuzung aus dem Wollschwein und dem Iberico Schwein und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Das schwarze Schwein ist eine ...

Sie kaufen: 750g Fleisch
20,28 je 750g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 27,04 pro 1000g
Dry aged Duroc Kotelett am Stück, angeräuchert

Dry aged Duroc Kotelett am Stück, angeräuchert

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
49,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,95 pro 1000g
Weidelandburger

Wild-Patty mit Mangalitza-Speck

Der Wild-Patty wird aus heimischen Wildfleisch (hauptsächlich Hirschfleich) und aromatisch, nussigem Mangalitza-Speck hergestellt. Grob gewolft und sehnenfrei. Gewürzt ist der ...

Sie kaufen: 200g Fleisch
4,90 je 200g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,50 pro 1000g
Mangalitza Kamm

Schweinenacken vom Mangalitza Strohschwein

Das Mangalitzafleisch ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Mangalitza ist eine ...

  • (1)

Artikel derzeit leider nicht verfügbar