Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc ...
Für unser Dry aged Tomahawk Steak verwenden wir ausschließlich Fleisch von Duroc Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der ...
Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Beim Filet handelt es sich um das wertvollste Stück, da es besonders zart ist und der Fleischanteil nur 2% vom ganzen Tier ausmacht. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Das Black Pork ist eine Kreuzung aus dem Wollschwein und dem Iberico Schwein und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Das schwarze Schwein ist eine ...
Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die ...
Das "Black" Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem Wollschwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett ...