zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammrücken vom Grill · Rezepte

Lammrücken vom Grill

Zubereitung:

Zubereitung:

1. Den Lammrücken aus der Folie nehmen und die Knochenschutzfolie entfernen.
2. Mit Olivenöl, Lammgewürz und Salz würzen
3. Scharf von Allen Seiten Angrillen
4. Im indirekten Bereich bis 55°C Kerntemperatur ziehen lassen.
5. 15 Minuten Ruhen lassen
6. Anschneiden und genießen

Passende Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Ajoli, Grillgemüse

Bild
Pfälzer Liebling Leberwurst

Pfälzer Liebling Leberwurst

Alle herzhaften Genießer treffen mit unserer Pfälzer Liebling Leberwurst genau ins Schwarze. Unterstrichen wird der deftige Leberwurstgeschmack durch Zugabe von Majoran und ...

Sie kaufen: 180g Portionswurst
3,39 je 180g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 18,83 pro 1 kg