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Lammrücken vom Grill · Rezepte

Lammrücken vom Grill

Zubereitung:

Zubereitung:

1. Den Lammrücken aus der Folie nehmen und die Knochenschutzfolie entfernen.
2. Mit Olivenöl, Lammgewürz und Salz würzen
3. Scharf von Allen Seiten Angrillen
4. Im indirekten Bereich bis 55°C Kerntemperatur ziehen lassen.
5. 15 Minuten Ruhen lassen
6. Anschneiden und genießen

Passende Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Ajoli, Grillgemüse

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Lamm Rücken mit Knochen vom Vogelherder Lamm - Ansicht 

Lamm Rücken mit Knochen vom Vogelherder Lamm

Das Lammfleisch der Lammrücken stammt von unserem Lammbauer Öxner vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische Kräuter und ...

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