Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammrücken vom Grill · Rezepte

Lammrücken vom Grill

Zubereitung:

Zubereitung:

1. Den Lammrücken aus der Folie nehmen und die Knochenschutzfolie entfernen.
2. Mit Olivenöl, Lammgewürz und Salz würzen
3. Scharf von Allen Seiten Angrillen
4. Im indirekten Bereich bis 55°C Kerntemperatur ziehen lassen.
5. 15 Minuten Ruhen lassen
6. Anschneiden und genießen

Passende Beilagen: Rosmarinkartoffeln, Ajoli, Grillgemüse

Bild
Trüffel Leberwurst

Trüffel Leberwurst

Sehr hochwertig und edel ist unsere Leberwurst mit großen Trüffelstückchen. Durch die hohe Kunst des Handwerks entsteht so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die ...

  • (5)
Sie kaufen: 125g Portionswurst
3,39 je 125g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 2,71 pro 100 g