Diese genialen Burger verwenden wir auch in unserem Foodtruck, der Burgerwehr. https://www.facebook.com/burgerwehr/
Unser Burgerfleisch wird mit einer speziell ...

Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum ...
2x250g Stücke. Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und ...
Das Hohe Rippen Stück, auch Fehlrippe oder Prime Rib genannt ist besonders gut für Rinderbraten geeignet. Wie beim Schwein der Nacken ist auch der Nacken vom Rind besonders mit ...
Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...
Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...
Die Beinscheibe vom Weiderind ist perfekt als Suppeneinlage geeignet. Nach der Reifung von 2 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert, gesägt und eignet sich perfekt zum ...
Die Hüfte wird im Vorfeld über mehrere Wochen gut angehangen. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...
Damit das Roastbeef einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert mit einem leichten Fettdeckel in Vakuum vorgereift. Es eignet sich am ...
Für die Burgerexperten unter uns, denen ein medium Burger das Höchste ist. Für Euch haben wir hier das perfekte Fleisch zum selbst wolfen. Ihr bekommt hier ein Stück aus der ...
Unsere Rouladen werden ausschließlich aus der Oberschale geschnitten. Wir verwenden hier nur die schönsten Mittelstücke. Die Roulade kommt roh und ungefüllt zu Ihnen nach ...
Für diesen Rinderbraten werden nur Fleischteile aus der Schulter verwendet. Der Rinderbraten aus der Schulter eignet sich sowohl für einen schmackhaften Rinderbraten, als auch ...