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Sous Vide · Fleisch

Fleisch
Pulled Beef am Stück, fertig gegart und gesmoked - Ansicht 

Pulled Beef am Stück, fertig gegart und gesmoked

Zubereitungsanleitung:
1. Ofen auf 150 Grad vorheizen
2. Beutel für 5 Minuten in heißes Wasser geben
3. Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einem Tuch ...

Sie kaufen: 1500g Fleisch
39,69 je 1500 g

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Grundpreis: € 26,46 pro 1000 g

Sous vide gegarte Gänsebrust

Die Gänsebrust ist DAS Wintergericht schlecht hin. Zart und knusprig sollte sie sein. Anschließend gewürzt und schonend sous vide gegart, kommt sie im ausgekühlten Zustand zu ...

Sie kaufen: 700g Fleisch mit Knochen + Soße
23,99 je 1000 g

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Grundpreis: € 23,99 pro 1000 g
Ochsenbacken vom Weiderind Sous Vide gegart, 500g - Ansicht 

Ochsenbacken vom Weiderind Sous Vide gegart, 500g

Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.

Mit diesem Artikel konnten wir den ...

22,99 je 1 Set

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Grundpreis: € 22,99 pro 1 Set
Rippchen vom Strohschwein Sous Vide gegart, 500g - Ansicht 

Rippchen vom Strohschwein Sous Vide gegart, 500g

Rippchen aus der Verpackung nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend bei 200°C für 30 Minuten im Ofen übergrillen.

Das Fleisch stammt vom ...

10,99 je 1 Set

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Grundpreis: € 10,99 pro 1 Set