Die Gänsebrust ist DAS Wintergericht schlecht hin. Zart und knusprig sollte sie sein. Anschließend gewürzt und schonend sous vide gegart, kommt sie im ausgekühlten Zustand zu ...

Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.
Mit diesem Artikel konnten wir den ...
Rippchen aus der Verpackung nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend bei 200°C für 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Das Fleisch stammt vom ...
Pulled Pork aus dem Schweinenacken ohne Knochen ist zur Zeit in Aller Munde. Auch als "Gerupfte Sau" bekannt. Ein Stück Pulled Pork Nacken wiegt gut 1,5 kg. Pulled Pork gilt als ...
Mit dem Sous-Vide Beutel 1,5 Stunden im Wasserbad köcheln lassen, anschließend bei 180°C für ca. 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...
Mit dem Sous-Vide Beutel eine Stunde im Wasserbad köcheln lassen.
Bestellannahme bis spätestens 6 Tage vor Lieferdatum.
Alle Produkte sind ab dem ...
Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend den Schweinebraten kurz in der Pfanne anbraten.
Bestellannahme bis spätestens ...
Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend Ochsenbacken kurz in der Pfanne anbraten.
Bestellannahme bis spätestens 6 Tage ...
Die fertigen Gänsekeulen /- brüste oder Entenkeulen im Vakuum Beutel in einen Topf mit heißem Wasser geben und bei 80°C ca. 45 Minuten erhitzen.
Das Fleisch ...
Rippchen aus der Verpackung nehmen und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend bei 200°C für 30 Minuten im Ofen übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens ...
Mit dem Sous-Vide Beutel für 30 Minuten im Wasserbad köcheln lassen, anschließend die Schweinebrüstchen kurz in der Pfanne anbraten.
Bestellannahme bis ...