Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Blutwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Leberwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Knödel müssen nur noch in einer Brühe erwärmt ...
Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden den Geschmack ab. Wir räuchern unsere Blutwurst langsam über Buchenholz und lassen sie in unserm Rohwurstraum nachreifen. Dank diesem ...
Grober Leberpreßack mit echten Leberstücken. Wir produzieren den Leberpreßsack nach überlieferter Rezeptur. Traditonell wird er per Hand in Wachs getaucht. Am besten auf einem ...
Nach überlieferter Rezeptur vom Firmengründer Georg Max gefertigt. Wir verwenden unter anderem frisch gerebelten Thüringer Majoran, welcher ihr den typischen Geschmack ...
Wir räuchern unsere Speckwurst langsam über Buchenholz und lassen sie in unserem Rohwurstraum nachreifen, wodurch sie ihren harten Biss erhält. Verfeinert wird unsere ...
Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden den Geschmack ab. Wir räuchern unsere Speckwurst langsam über Buchenholz und lassen sie in unserm Rohwurstraum nachreifen. Dank diesem ...
Unsere kräuterwürzige Presswurst enthält reinstes Putenfleisch. Die Presswurst ist fest im Biss und hat ein würziges Aroma. Der einzigartige Geschmack kommt durch den ...