Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...

Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum ...
Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...
Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum Grillen, Smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus ...
Beef Ribs sind ein wahrer Leckerbissen für Fleischliebhaber. Bei richtiger Zubereitung (ausreichend gegart) sind sie wunderbar zart und unbeschreiblich lecker. Auch auf dem ...
Damit das Tri-Tip einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es leicht marmoriert in Vakuum vorgereift. Beim tranchieren empfiehlt sich das Tri-Tip jeweils ...
Das Teres Major oder auch Petit Tender Stück genannt ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, Grillen, Smoken und Niedrig-Garen. Unter BBQ-Freunden gilt es als ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...
Der Boston Butt ist die Basis eines echten amerikanischen BBQs. Er wird aus der Schweineschulter geschnitten und ist im original US-Zuschnitt (mit Nacken) vom Schwein aus ...
Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Bein vom Rind. Die Haxe ist sauber küchenfertig pariert und eignet sich ...
Nacken und Fehlrippe bilden zusammen das Zungenstück. Den Fehlrippenmuskel kann man auch auslösen und zu einem herrlichen Steak selektieren. Wie beim Schwein der Nacken ist auch ...
Aus dem Deckel der Oberschale in der Rinderkeule separieren wir diesen tollen Zuschnitt. Der flache Gracilis-Muskel eignet sich perfekt für kurzgebratene Streifen als Topping ...