Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Philosophie · Metzgerei

Philosophie

Unsere Philosophie

Wir arbeiten stets nach dem Prinzip »natürlich · gesund · genießen«. Diese Philosophie wird von unseren Geschäftsführern und der gesamten Belegschaft gelebt und weitergetragen. Was das genau für Sie bedeutet, möchten wir Ihnen auf dieser Seite kurz näher bringen.

natürlich

Wir verwenden ausschließlich Rohstoffe aus hiesiger Landwirtschaft. Dies wird durch bestehende Lieferantenverträge stets gewährleistet. Rinder haben bei unseren Landwirten grundsätzlich freien Auslauf und stehen auf der Weide. Hier engagieren wir uns im nachhaltigen Weideweltprojekt des Bundes Naturschutz. Bei der Verarbeitung kommen immer reine, feinste Qualitätsgewürze zum Einsatz.

gesund

Die Manufaktur Max und all unsere Produkte unterliegen ständig diversen Qualitätskontrollen von unabhängigen Instituten (z.B. Labor Dr. Hallermayer, Augsburg). Die Qualität lassen wir freiwillig prüfen, um Ihnen stets Frische und das Höchstmaß an Hygiene zu garantieren. So können Sie unsere Wurstwaren gesund und sicher genießen.

genießen

Wir präsentieren Ihnen unsere Waren auf geschmackvolle Art und Weise. Produkte, die Augen und Gaumen verwöhnen. Sie erhalten bei uns ein breites Frischesortiment bis hin zu Konserven und Wurstgläsern. Genuss steht bei unseren Rezepturen immer im Vordergrund! Wir haben uns den Anspruch gestellt unseren Kunden immer das Beste zu bieten.

Genießen

Wir arbeitet seit je her mit den alten Rezepten der Gründungsgeneration, in denen noch besonders auf Wertigkeit und Qualität geachtet wurde. So verwenden wir gesundes langsam wachsendes Fleisch und auch zum Würzen nutzen wir reine Kräuter und Gewürze ohne Zusätze und Geschmacksverstärker. Leider ist es in unserer Gesellschaft modern, bei der Ernährung nicht auf Qualität sondern lediglich auf den Preis zu achten. So haben wir schnell gemerkt wir müssen uns von Mitbewerbern wie Aldi und Co abheben. Auf unsere hohe Qualität wollen wir nicht verzichten und unser Preis ist fair, aber über dem des Discounters. Unser Erfolgsrezept? Echte Handarbeit und Liebe. So werden viele Würste nicht mehr geklippt, sondern wie damals mit Hand und Schnur gebunden. Mit unseren handgebunden Sorten wie Knacker, Blut- und Leberwurst etc. transportieren wir Kult und Geschichte auf den Esstisch. Wichtig hinter jedem Produkt ist seine ganz individuelle Geschichte. So Beispielsweise auch bei unserem DRY AGED BEEF für welches wir eine eigene Kampagne und auch ein Grillteam auf die Beine gestellt haben