Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Weidelandrind · Metzgerei

Weidelandrind

Regionales Weidelandrind

In unserer Manufaktur legen wir sehr großen Wert auf Rückverfolgbarkeit, Nachhaltigkeit, Qualität und Tradition. Unser Motto lautet: „Natürlich gesund genießen!“ Unser Fleisch stammt ausschließlich von regionalen Weidelandrindern in Mutterkuhhaltung. Es handelt sich um ein hochwertiges Naturprodukt, welches Zeit und Liebe braucht. Charlois, Galloway, Limousin, schottisches Hochlandrind und deutscher Angus wachsen im natürlichen Herdeverband auf, die Milch der Mutterkühe steht ausschließlich den Kälbern zur Verfügung. Durch die artgerechte Haltung erfolgt ein langsamer Wachstum, wodurch eine wesentlich höherer Fleischqualität erzielt wird. Auch aus ernährungspsychologischer Sicht hat dieses Fleisch einiges zu bieten.
Gesundes Fleisch aus intakter Natur. Rindfleisch aus Weidehaltung ist einhochwertiges Naturprodukt. Die Vielfalt der verwendeten Rinderrassen liefern eine geschmackliche Vielfalt von höchstem kulinarischem Genuss.
Langsames Aufwachsen in Herden, kräuterreiches Grundfutter, großzügiger Bewegungsfreiraum sowie eine lange Reifezeit führt zu der besonderen Produktqualität. Darüber hinaus besitzt das Weidefleisch einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, die das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt senken.


Rinderwirte

Rinderwirte

Gerd Egelkraut
Manfred Eidelloth
Johann Fehn
Florian Feldt
Florian Greim
Werner Greim
Karl-Heinz Hechtfischer
Hermann Schöffel
Reinhold Seiler
Markus Sörgel
Gunter Werner
Reinhard Zuber
Bernhard Förtsch
Michael Greim
Dominik Greim
Herbert Kraus
Helmut Köppel
Florian Schleicher
Franz Hertel



.

Rinderwirte
Rinderweide