Unsere deutschen Rinderbäckchen sind ein Schmorgericht, welches besonders zart und schmackhaft ist. Ähnlich wie beim Gulasch wird das Suppengemüse (Karotte, Lauch, Zwiebel) ...

Das Knochenmark in den Markknochen kann nach kurzem angrillen (auch im Backofen möglich 10 Minuten bei 200 Grad) einfach herausgelöffelt werden. Auch auf Graubrot gestrichen ist ...
Der Ochsenschwanz eignet sich perfekt für eine Ochsenschwanzsuppe oder für ein Ragout.
Die Rinderleber ist ein Klassiker und kann z.B. für Leberknödel oder Leber "Berliner Art" hergenommen werden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus ...
Die Rinderzunge ist besonders mager, da sie fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht.
Klassisch gekocht oder vorher geräuchert. Die Zunge ist wahrhaftig ein super ...
Das Rinderfett eignet sich optimal zum Anbraten von Gerichten mit Rind. In unserem Foodtruck braten wir darin z.B. die Patties an. Ebenso ist es für eine Low-Carb Ernährung ...
Das Rinderherz ist besonders mager, da es fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht. Es ist besonders zum kurzbraten geeignet aber auch für das Gericht "Saure Lunge und Herz" ...
Knochen und speziell Rinderknochen geben einem Gericht erst die richtige Power und Geschmack. Sie sind Bestens zum ansetzen für Suppen oder Soßen geeignet.
Um den ...