zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Festtagsknusperbraten · Rezepte

Festtagsknusperbraten

in unseren Filialen erhältlich

Zubereitung:

1. Bauch aus der Verpackung nehmen und trocken tupfen.
2. Schwarte einritzen. Vorsicht: Nicht in das Magerfleisch schneiden!
3. Unterseite mit Bratengewürz einreiben.
4. Schwartenseite mit VIEL Salz belegen. Es kann nicht zu viel sein, da es sich beim Garen festigt und wie eine Platte abgenommen werden kann.
5. Bauch bei 160°C 1,5 Stunden garen.
6. Das Salz abnehmen und bei 200°C weitere 20 Minuten "aufknuspern" lassen.
7. 20 Minuten Ruhen lassen und anschließend aufschneiden

Bild
Pfälzer Liebling Leberwurst

Pfälzer Liebling Leberwurst

Alle herzhaften Genießer treffen mit unserer Pfälzer Liebling Leberwurst genau ins Schwarze. Unterstrichen wird der deftige Leberwurstgeschmack durch Zugabe von Majoran und ...

Sie kaufen: 180g Portionswurst
3,39 je 180g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 18,83 pro 1 kg