Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen · Rezepte

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen

Zubereitung:

1. Knoblauch durch die Presse drücken und mit Öl und Kräutern verrühren
2. Lammkeule mit Kräuteröl bestreichen, 2 Stunden durch- ziehen lassen
3. Fleisch salzen und pfeffern, in einer Schmorpfanne anbraten 90 Min. bis 120 Min. im Ofen bei 225°C garen
4. Brühe mit Zitronensaft verrühren und nach und nach angießen.

Zutaten:
  • 1 Lammkeule
  • 4 Knoblauchzehen
  • Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 ml Fleischbrühe

ca. 4 Personen

ca. 2.30 Stunden

Lamm Keule vom Vogelherder Lamm - Ansicht 

Lamm Keule vom Vogelherder Lamm

Das Lammfleisch der Lammkeule stammt von unserem Lammbauer Öxner vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische Kräuter und Gräser ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
49,90 je 2000g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 24,95 pro 1000 g