zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen · Rezepte

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen

Bild
Zubereitung:

1. Knoblauch durch die Presse drücken und mit Öl und Kräutern verrühren
2. Lammkeule mit Kräuteröl bestreichen, 2 Stunden durch- ziehen lassen
3. Fleisch salzen und pfeffern, in einer Schmorpfanne anbraten 90 Min. bis 120 Min. im Ofen bei 225°C garen
4. Brühe mit Zitronensaft verrühren und nach und nach angießen.

Zutaten:
  • 1 Lammkeule
  • 4 Knoblauchzehen
  • Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 ml Fleischbrühe

ca. 4 Personen

ca. 2.30 Stunden

Trüffel Leberwurst

Trüffel Leberwurst

Sehr hochwertig und edel ist unsere Leberwurst mit großen Trüffelstückchen. Durch die hohe Kunst des Handwerks entsteht so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die ...

Sie kaufen: 125g Portionswurst
3,69 je 125g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 2,95 pro 100 g