zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen · Rezepte

Lammkeule/-Schulter für 4 Personen

Bild
Zubereitung:

1. Knoblauch durch die Presse drücken und mit Öl und Kräutern verrühren
2. Lammkeule mit Kräuteröl bestreichen, 2 Stunden durch- ziehen lassen
3. Fleisch salzen und pfeffern, in einer Schmorpfanne anbraten 90 Min. bis 120 Min. im Ofen bei 225°C garen
4. Brühe mit Zitronensaft verrühren und nach und nach angießen.

Zutaten:
  • 1 Lammkeule
  • 4 Knoblauchzehen
  • Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 ml Fleischbrühe

ca. 4 Personen

ca. 2.30 Stunden

Lamm Keule vom Vogelherder Lamm - Ansicht 

Lamm Keule vom Vogelherder Lamm

Das Lammfleisch der Lammkeule stammt von unserem Lammbauer Hechtfischer vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische Kräuter und ...

Sie kaufen: 2500g Fleisch
69,90 je 2500g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 27,96 pro 1000 g