Sie erhalten ein mit Liebe zugeschnittenes Steakpaket der Extra-Klasse.
Von allen Premium-Stücken des Rindes ein Stück.
Das Paket besteht aus 3 Steaks:

Diese genialen Burger verwenden wir auch in unserem Foodtruck, der Burgerwehr. https://www.facebook.com/burgerwehr/
Unser Burgerfleisch wird mit einer speziell ...
Der Nacken (Hals) des Schweines ist besonders aromatisch und lecker. Er eignet sich für die unterschiedlichsten Gerichte wie z.B. Pulled Pork oder Schweinebraten. Das Duroc ...
Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...
Der Tafelspitz ist ein perfektes Stück für "Hofer Krenfleisch". Hierbei wird der Tafelspitz als Braten zubereitet und mit einer Meerrettich- (Kren) Soße serviert. Er ist auf ...
Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum ...
Das Lammfleisch für die Lamm Burger stammt von unserem Lammbauer Hechtfischer vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische ...
Zubereitungsanleitung:
1. Ofen auf 150 Grad vorheizen
2. Beutel für 5 Minuten in heißes Wasser geben
3. Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einem Tuch ...
Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...
Für den Krustenbraten verwenden wir das sogenannte "Schwärtelstück". Also ein Bratenstück aus der Schulter mit Schwarte. So wird der Krustenbraten außen knusprig und die ...
Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...
Bei BBQ Freunden ist der "St. Louis Cut" DER Rippchen-Zuschnitt. Hierfür werden die Rippchen aus den Bauchrippen gewonnen. Diese sind besonders fleischig und durch die ...