Nutzer-3416
22.10.2019
Pierre Steinbrück
13.07.2020
Keine ist einfach lecker auf dem Rost
Nutzer-7305
07.08.2020
Zu dünn, letztes Mal war das viel besser
Kunde-1471692
17.10.2020
Ein Genuss
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Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige Reifung besonders zart und aromatisch. In Argentinien wird es übrigens Matambre genannt, was so viel heißt wie Hungertöter. Es wird wie ein Steak von beiden Seiten scharf angebraten und anschließend lässt man es im Ofen oder indirekt am Grill für ein paar Minuten nachziehen. Wichtig ist es, das Fleisch nach dem grillen oder smoken gegen die Fleischfaser aufzuschneiden. Wir verwenden hier ausschließlich die am Besten marmoriertesten Stücke. Diese werden von unseren Fleischsommeliers ausgesucht. Um das Gewicht von mindestens 800g zu gewährleisten, können sich teilweise auch 2 Stücke in der Verpackung befinden. Dadurch möchten wir Nachzahlungen oder Rückerstattungen aus Gewichtsgründen vermeiden.
Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.
Rindfleisch
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
1000g Fleisch