Krustenbraten vom Schwein aus Strohhaltung
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Für den Krustenbraten verwenden wir das sogenannte "Schwärtelstück". Also ein Bratenstück aus der Schulter mit Schwarte. So wird der Krustenbraten außen knusprig und die Schwarte schützt das Fleisch vor dem austrocknen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte Aufzucht spielt bei der Qualität des Fleisches eine entscheidende Rolle.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Schweinefleisch
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 908,54 kJ / 217,00 kcal
Fett: 16,50g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,16g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 17,49g
Salz: 0,19g
davon Natrium: 0,07g
Aufbewahrung:
5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
1000g Fleisch