Lamm Burger vom Vogelherder Lamm
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Das Lammfleisch für die Lamm Burger stammt von unserem Lammbauer Hechtfischer vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische Kräuter und Gräser als Futter. Dadurch ist das Fleisch besonders aromatisch, mager und eiweißreich. Das Pattiefleisch ist grob gewolft und mit kernigem Lammfett verfeinert. So ist der Burger aromatisch und saftig. Wir frieren die Patties an, um für den Transport die Frische für dieses sensible Produkt zu gewährleisten.
Zutaten:
Zutaten: 93% Lammfleisch, Steinsalz, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Rohrohrzucker*, Glucose*, Basilikum*, Oregano*, Thymian*, Rosmarin*, Bohnenkraut, Estragon*, Salbei*, Beifuß*, Lorbeer* (enthält *AUS KONTROLLIERT BIOLOGISCHEN ANBAU), Trinkwasser, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Säuerungsmittel: Natriumdiacetat.
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 462,97 kJ / 110,58 kcal
Fett: 3,75g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,40g
Kohlenhydrate: 0,74g
davon Zucker: 0,63g
Eiweiß: 18,40g
Salz: 1,77g
davon Natrium: 0,70g
Verpackungseinheit:
250g Fleisch