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Premium Selection Dry aged Beef Von Allem das Beste

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Premium Selection Dry aged Beef Von Allem das Beste

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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

78,53 je 1250 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 62,82 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Sie erhalten ein mit Liebe zugeschnittenes Steakpaket der Extra-Klasse.
Von allen Premium-Stücken des Rindes ein Stück.
Das Paket besteht aus 3 Steaks:

1 Stück Dry aged Cote de Boeuf (700g-750g schwer)
1 Stück Dry aged Filet (180g-200g schwer)
1 Stück Dry aged Entrecote o. Kn. (350g-400g schwer)

Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Zutaten: 57% Dry Aged Cote de Boeuf vom Frankenwald Weiderind (Rindfleisch), 28% Dry aged Rib eye vom Frankenwald Weiderind am Stück (Rindfleisch), 15% Dry aged Rinderfilet am Stück (Rindfleisch).

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 571,90 kJ / 136,60 kcal
Fett: 5,41g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,40g
Kohlenhydrate: 0,20g
davon Zucker: 0,20g
Eiweiß: 21,73g
Salz: 0,13g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

1250g Fleisch