zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fleisch

Fleisch
Premium Selection Dry aged Beef Von Allem das Beste - Ansicht 

Premium Selection Dry aged Beef Von Allem das Beste

Sie erhalten ein mit Liebe zugeschnittenes Steakpaket der Extra-Klasse.
Von allen Premium-Stücken des Rindes ein Stück.
Das Paket besteht aus 3 Steaks:

Sie kaufen: 1250g Fleisch
78,53 je 1250 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 62,82 pro 1 kg
Weidelandburger

Burger Patties vom Weiderind (2 Stück)

Diese genialen Burger verwenden wir auch in unserem Foodtruck, der Burgerwehr. https://www.facebook.com/burgerwehr/
Unser Burgerfleisch wird mit einer speziell ...

Sie kaufen: 400g Fleisch
10,39 je 400 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 25,97 pro 1 kg
Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Kachelfleisch (Spyder Steak) vom Frankenwald Weiderind

Rundes Fleischteil das auf dem Schloßknochen (Hüftknochen) liegt. Es ist durchzogen von Fettadern und bleibt daher beim Braten oder grillen wunderbar zart und saftig. Der ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
9,39 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 31,30 pro 1 kg
Brisket Brust Rind

Rinderbrust (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken. Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
41,99 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 20,99 pro 1 kg
Lamm Burger vom Vogelherder Lamm - Ansicht 

Lamm Burger vom Vogelherder Lamm

Das Lammfleisch für die Lamm Burger stammt von unserem Lammbauer Hechtfischer vom benachbarten Vogelherd. Die Lämmer werden dort artgerecht gehalten und bekommen frische ...

Sie kaufen: 250g Fleisch
7,29 je 250 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 29,16 pro 1 kg
Flank

Flank Steak Sommelier Selektion

Das Flank-Steak erfreut sich immer größerer Beliebtheit unter Grill-Experten. Das Fleisch hierfür stammt aus der Flanke (Bauchlappen) des Rindes. Es wird durch die 3-Wöchige ...

Sie kaufen: 700g Fleisch
29,29 je 700 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 41,84 pro 1 kg
Krustenbraten vom Schwein aus Strohhaltung

Krustenbraten vom Schwein aus Strohhaltung

Für den Krustenbraten verwenden wir das sogenannte "Schwärtelstück". Also ein Bratenstück aus der Schulter mit Schwarte. So wird der Krustenbraten außen knusprig und die ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
15,69 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 15,69 pro 1 kg
Rinderfilet Stück

Filet Sommelier Selektion am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 2000g Fleisch
129,99 je 2000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 64,99 pro 1 kg
Filetsteak vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Filetsteak vom Frankenwald Weiderind

2x250g Stücke. Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
32,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 65,98 pro 1 kg
Baby Back Ribs vom Strohschwein - Ansicht 

Baby Back Ribs vom Strohschwein

Der klassische Leiterrippchen-Zuschnitt eignet sich sowohl zum Grillen, Smoken als auch für die Herstellung von Sülzen. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
15,69 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 15,69 pro 1 kg
Dry aged Rinderfilet am Stück - Ansicht 

Dry aged Rinderfilet am Stück

Das Filet, auch Tenderloin genannt, liegt im Hinterviertel vom Rind und gilt als das wertvollste Teilstück. Das Filetfleisch ist besonders zart, feinfaserig und mager, da dieser ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
78,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 78,99 pro 1 kg
Dry aged Entrecote Bone in vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Entrecote Bone in vom Frankenwald Weiderind

Das dry aged Rib eye Bone in ist an Saftigkeit wohl nicht zu überbieten. Gereift wird es mindestens 4 Wochen in unserer dry aged Reifekammer. Das Stück ist auch Bestens zum ...

Sie kaufen: 3000g Fleisch
142,79 je 3000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 47,60 pro 1 kg