Phõ-ist eine kräftige Suppe mit Reisnudeln, Rindfleisch oder Hühnerfleisch und Kräutern, gewürzt mit Kardamom, Sternanis, Zimt und geröstetem Ingwer. Dies ist das ...

Die Bacon Jam ist eine aus Speck, Zwiebeln, erlesenen Gewürzen und Rohrzucker hergestellte Geschmacksexplosion.
Perfekt geeignet als Topping auf dem Burger, Hot Dog oder ...
Selbstgemachtes mild-fruchtiges Chutney mit Rhababer und Erdbeer, harmonisch abgeschmeckt.
Rundet Fleischgerichte aber auch Käse als delikater Begleiter ab.
Unsere hausgemachte Currywurst in einer würzigen Soße, Berliner Art. Durch zugegebene Paprika in der Soße entsteht eine milde Schärfe. Erhitzen Sie die Currywurst einfach mit ...
Das gerupfte Schwein ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...
Das gerupfte Huhn ist über 8 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte Huhn ...
Das gerupfte Rind ist über 12 Stunden "sous vide" im Vakuumbeutel mit Gewürzen gegart worden. Anschließend über Buchenholzrauch geräuchert. Perfekt schmeckzt das gerupfte ...