Unsere Apfel-Calvados Paté ist besonders cremig. Die Rezeptur des Patés basiert auf einer französischen Rezeptur. Verfeinert wird die Apfel-Calvados Paté mit einem Schuss ...

Leberpaté der besonderen Art. Die cremige Grundmasse unseres Trüffel-Leberpatés wird nach überlieferter französischer Rezeptur hergestellt. Als Highlight wird nun der echte ...
Unsere Leberpaté mit Steinpilzen ist etwas für Genießer. Schweinefleisch und Leber stammen aus regionaler Landwirtschaft. Das cremige Paté nach französischem Rezept wird mit ...
Genau das Richtige für Gourmets, die eine handwerkliche Zubereitung und beste Zutaten zu schätzen wissen. Die feine Gänseleberpaté wird durch die zugegebene Sahne und Eier ...
Ein Hochgenuss der Sinne ist unsere Rehpaté. Vor der Verarbeitung wird das zarte Rehfleisch in Rotwein eingelegt. Der herzhaft, intensive Geschmack des Fleisches wird dann durch ...
Bei der Cranberry-Apfel Paté steht der besonders fruchtig, süße Geschmack im Vordergrund. Dieses unvergleichliche Aroma verdankt unsere Paté den groben Apfelstücken und den ...
Unsere schmackhafte Bratapfel-Leberpaté ist von den Feiertagen einfach nicht mehr wegzudenken. Hier trifft die süße Note des Bratapfels auf unser cremiges Leberpaté. Lehnen ...
Schmackhafter Basilikum und getrocknete Tomaten geben unserem Paté den gewissen Pep. Unsere Tomaten-Basilikum-Paté ist ein kleiner Ausflug in die mediterranen Geschmackswelten. ...
Das Gänserilette ist ein nach französischer Rezeptur hergestellter Klassiker. Aus bestem Gänsefleisch mit erlesenen Gewürzen verfeinert. Aber Vorsicht! Wer das Gänserilette ...