Sehr hochwertig und edel ist unsere Leberwurst mit großen Trüffelstückchen. Durch die hohe Kunst des Handwerks entsteht so ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Die ...
Eine rohe Polnische mit Kümmel verfeinert - so kann man unsere grobe Bauernmettwurst am besten beschreiben. Durch die grobe Körnung kommt der Geschmack noch besser zur Geltung. ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Blutwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Ein Klassiker der fränkischen Hausmannskost. Die Leberwürste können Sie kalt oder warm genießen. Auch zum Räuchern eignen Sie sich. Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Die Hausmacher Sülze ist ein leichtes und gleichzeitig sehr leckeres Produkt. Wir verwenden hier als Einlage, neben dem Sülzenfleisch, knackige Gurken, Zwiebeln und Aspik. ...
Leberknödelsuppe hat in Franken Tradition. Sie besteht aus handgemachten Leberknödeln und einer deftigen Fleischbrühe. Die Knödel müssen nur noch in einer Brühe erwärmt ...
Speckwürfel und herzhafte Gewürze runden den Geschmack ab. Wir räuchern unsere Blutwurst langsam über Buchenholz und lassen sie in unserm Rohwurstraum nachreifen. Dank diesem ...
Unser echter Leberkäse ist ein Genuss für Freunde und Kenner des herzhaften Geschmacks. Er wird mit echter Leber und frisch gerebeltem Majoran gefertigt. Original Hofer ...
Fleischkäse, der allseits beliebte Klassiker. Bei uns wird das saftige Brät in der Form knusprig herausgebacken. Zu Ihnen kommt der Fleischkäse in 2 dicken Scheiben zum kalten ...
Ein deftiger Göttingerkäse mit einem Hauch Knoblauch. Feines Brät gepaart mit kernigem Rückenspeck und magerem Schweinefleisch. Unser Göttingerkäse ist der grobe, deftige ...
Grober Leberpreßack mit echten Leberstücken. Wir produzieren den Leberpreßsack nach überlieferter Rezeptur. Traditonell wird er per Hand in Wachs getaucht. Am besten auf einem ...