zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fränkisches Duroc Kotelett ohne Knochen

  • Kottlett Schwein ohne Knochen
  • Kottlett Schwein ohne Knochen

Fränkisches Duroc Kotelett ohne Knochen

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

15,69 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 31,38 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Das Kotelett des Duroc Schweines ist besonders aromatisch und saftig. Das Duroc Schwein ist eine Kreuzung zweier Rassen, dem Iberico Schwein und dem roten Jersey Schwein. Die Kreuzung macht sich vor Allem am hohen Anteil von intramuskulärem Fett bemerkbar, der an die Marmorierung von bestem Rindfleisch erinnert. Beim Braten geben diese Fettäderchen ihren Geschmack an das Fleisch ab und machen es dabei unvergleichlich zart. So kurz die Transportwege unserer Tiere zum Schlachthof sind, so schnell ist auch ihr bestelltes Päckchen bei Ihnen. Gereift wird es 2 Wochen in unserer Himalayasalz-Reifekammer bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und hoher Luftfeuchtigkeit. So entfaltet es sein Aroma noch intensiver.
Da Fett bekanntlich Geschmacksträger Nummer 1 ist, hat dieses Produkt einen phänomenalen Geschmack. Wir beziehen dieses Fleisch von einem kleinen Bauern aus dem Frankenwald.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Schweinefleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 556,84 kJ / 133,00 kcal
Fett: 5,15g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,87g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 21,60g
Salz: 0,17g
davon Natrium: 0,07g

Verpackungseinheit:

500g Fleisch