zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Weideblumen GIN Steak Hüfte

  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte
  • Weideblumen GIN Steak Hüfte

Weideblumen GIN Steak Hüfte

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

  • (4)
19,90 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 39,80 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Butter, Weideblumen GIN und Weideblumen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für dieses Reifeverfahren. Das Fleisch nimmt dabei das typische Butter-GIN Aroma auf ohne an Eigengeschmack zu verlieren. Die weiblichen Tiere sind ca. 3-4 Jahre alt und haben eine besonders hohe Fettabdeckung und auch intramuskuläres Fett. Dies ist sehr wichtig für die Reifung und den Geschmack, welches ein Zeichen für spezielle Züchtung auf Premiumfleisch ist. Wären die Tiere auf Milchleistung gezüchtet worden, dann wäre das Fleisch kaum marmoriert. Die hier verwendete Filet Hüfte ist besonders zart und aromatisch. Ein absolutes Geschmackserlebnis.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Zutaten:

Rindfleisch, Butter, Weideblumen getrocknet, GIN (96 % reiner Alkohol, Fichtelgebirgs Wasser, Wacholder, Koriander, Kardamon, Lemon Myrte)

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

500g Fleisch

Produktbewertungen

Weideblumen GIN Steak Hüfte

Kunde-1848326
23.03.2020
Nutzer-5919
16.05.2020
Nutzer-12649
24.03.2021
ShopVoter-2229063
24.04.2021
Geiler Geschmack