Rumpsteak Sommelier Selektion
Haben Sie noch Fragen zum Produkt?
1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Für das Sommelier Selektion Rumpsteak (Roastbeef) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert.
Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.
Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.
Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.
Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.
Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)
Nährwertangaben:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2
Aufbewahrung:
5 Tage bei +7 Grad Celsius im Kühlschrank
Verpackungseinheit:
300g Fleisch