Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00
Aktion

Rinderbäckchen vom Frankenwald Weidelandrind (roh, 2 Stück)

Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

800 gFleisch

Rinderbäckchen vom Frankenwald Weidelandrind (roh, 2 Stück)

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

11,90 je 800g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 11,90 pro 800g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Rinderbäckchen vom Weidelandrind sind ein Schmorgericht, welches besonders zart und schmackhaft ist. Ähnlich wie beim Gulasch wird das Suppengemüse (Karotte, Lauch, Zwiebel) scharf angebraten und dann immer wieder mit Rotwein einreduziert. Die Bäckchen schmoren unter leichtem köcheln so 3-4 Stunden bis sie zart sind in diesem Sud. Das Ergebnis ist einfach traumhaft. Das Fleisch lässt sich dann mit der Gabel drücken. Die Bäckchen sind fertig zugeschnitten und eingeschnitten. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.