Der fette, geräucherte Speck ist bei zünftigen Genießern äußerst beliebt. Dank seines vollmundigen Aromas wird er auch gerne in der Küche verwendet. So werden in Franken oft ...
Unsere Rouladen werden ausschließlich aus der Oberschale geschnitten. Wir verwenden hier nur die schönsten Mittelstücke. Die Roulade kommt roh und ungefüllt zu Ihnen nach ...
Fertig gegarte Rouladen in einer schmackhaften Rahmsoße. Gefüllt werden die Weidelandrouladen nach der guten alten Hausfrauenart. Mit Senf, Zwiebeln, Speck,... wird jede Roulade ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu. Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr ...
Der durchwachsene, geräucherte Landspeck ist bei zünftigen Genießern äußerst beliebt. Dank seines vollmundigen Aromas wird er auch gerne in der Küche verwendet. So werden in ...