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Zungenbug vom BIO Jura-Wagyu

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Zungenbug vom BIO Jura-Wagyu

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Beschreibung:

F2 - 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch wahnsinnig aromatisch und saftig. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Damit das Steak einen besonders feinen und saftigen Geschmack entwickelt, wird es stark marmoriert mit einem leichten Fettdeckel gereift. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Um den Schmelzpunkt des intramuskulären Fettes zu erreichen, empfiehlt es sich das Wagyu-Beef auf eine Kerntemperatur von 60°C (Medium) zu garen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 782,93 kJ / 187,00 kcal
Fett: 12,52g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,51g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 18,88g
Salz: 0,12g
davon Natrium: 0,05g

Verpackungseinheit:

1000g