Gansbrust mit Geflügeljus Sous Vide gegart für 2 Personen
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1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet
Beschreibung:
Die fertigen Gänsekeulen /- brüste oder Entenkeulen im Vakuum Beutel in einen Topf mit heißem Wasser geben und bei 80°C ca. 45 Minuten erhitzen.
Das Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und im Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten übergrillen.
Bestellannahme bis spätestens 6 Tage vor Lieferdatum.
Alle Produkte sind ab dem Lieferdatum 6 Tage gekühlt haltbar.
Hinweis: Beim zum Artikel aufgeführten Bild handelt es sich um ein beispielhaftes Symbolbild.
Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.
Zutaten:
Gansbrust:
Gans, Äpfel, Zwiebel, Beifuß, Steinsalz, Pfeffer
Geflügelsauce: Wasser, Hühnerkarkassen, Möhren, Zwiebeln, Tomatenmark, SELLERIE, Lauch, Sonnenblumenöl, Meersalz, Paprika, Pfeffer, Lorbeer, Piment.
Allergene:
- SELLERIE
Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):
Gansbrust (Nährwerte sind rechnerisch ermittelt)
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 791,3 kJ / 189 kcal
Fett: 9,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,3g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 25,1g
Salz: 0,12g
Natrium: 0,05g
Geflügelsauce (Nährwertangaben sind rechnerisch ermittelt)
Brennwert: 284 kJ / 68 kcal
Fett: 3,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
Kohlenhydrate: 4,7g
davon Zucker: 3,3g
Ballaststoffe: <0,5g
Eiweiß: 3,5g
Salz: 2,2g