zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück

  • Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück
  • Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück
  • Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück
  • Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück
  • Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück
  • Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück

Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

  • (1)
€ 22,9019,90 je 1000g

Der Streichpreis zeigt den vorherigen Verkaufspreis im Shop inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 19,90 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Nacken und Fehlrippe bilden zusammen das Zungenstück. Den Fehlrippenmuskel kann man auch auslösen und zu einem herrlichen Steak selektieren. Wie beim Schwein der Nacken ist auch der Nacken vom Rind besonders mit Fett marmoriert und deshalb sehr geschmackvoll. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch

Produktbewertungen

Chuck Roll (Fehlrippe) vom Frankenwald Weiderind am Stück

Nutzer-8677
01.11.2020