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Rinderbrust Full Packer (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

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Rinderbrust Full Packer (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

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Beschreibung:

Die Rinderbrust ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen und Smoken.
Unter BBQ-Freunden wird die Rinderbrust auch Brisket genannt und ist perfekt geeignet zum Smoken, grillen und niedrig garen. Bestehend aus "Flat" und "Point".
Die Rinderbrust/Brisket ist die Königsdisziplin eines jeden BBQ. Die Zubereitung der Rindbrust/Brisket erfordert viel Können und Geschick und vor allen Dingen Zeit vom Grillmeister. Für die Zubereitung der Rinderbrust/Brisket im Smoker sollte man schon einige Stunden einplanen, bis die Kerntempetaur der Rinderbrust/Brisket, bei schonender Hitze, die benötigte Kerntemeperatur von 95°C erreicht hat. Sie eignet sich aber auch hervorragend als ""Krenfleisch"". Darunter versteht man eine gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße. Dazu serviert man in Franken traditionell Kartoffelklöße. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Bitte bestellen Sie den Artikel mindestens 3 Tage vor.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

6000g Fleisch

Produktbewertungen

Rinderbrust Full Packer (Brisket) vom Frankenwald Weiderind

Nutzer-4819
15.03.2020
Nutzer-8547
07.12.2020
Gut im Geschmack