Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind

  • Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind
  • Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind
  • Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind
  • Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind

Rib Fingers vom Fränkischen Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

9,71 je 500g

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 19,43 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Ein absoluter Special Cut für Fleisch Spezialisten und Experten. Zwischen den Rippen des Tieres versteckt sich ein ganz besonderes Stück. Perfekt marmoriert sind Rib Fingers besonders zart. Die dünnen Streifen werden vorsichtig vom Knochen gelöst und bieten sich dann hervorragend zum Grillen an. Aber auch im Smoker entwickeln die Rib Fingers einen tollen Geschmack. Es erfordert aber eine Gewisse Erfahrung die Finger perfekt medium zu garen. Nur so sind die Finger zart und saftig. Etwas bissfester als Rib eye oder Filet, aber noch aromatischer, weil direkt am Knochen liegend.

SPECIAL INFO:
Der Name „Rib Fingers“ kommt aus den USA. Dort ist dieser Cut zum Grillen sehr beliebt. Auf den Schaschlikspieß gesteckt und Gegrillt ist es ein super Fingerfood und Apertizer für den gemeinsamen Grillabend.


Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

500g Fleisch