Das Skirt Steak ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen, Smoken und niedrig garen. Unter BBQ-Freunden gilt es als Insidertip. Wir verwenden hier ...

Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...
F2 - 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ ...
Der Ochsenschwanz eignet sich perfekt für eine Ochsenschwanzsuppe oder für ein Ragout.
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Whiskey und speziellen Tüchern (diese bitte vor der Zubereitung entfernen) in unserer Salzreifekammer. Dort ...
Für das Sommelier Selektion Rib eye (Entrecote) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in verschiedenen Kaffee und Butter Texturen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Nacken und Fehlrippe bilden zusammen das Zungenstück. Den Fehlrippenmuskel kann man auch auslösen und zu einem herrlichen Steak selektieren. Wie beim Schwein der Nacken ist auch ...
Aus dem Deckel der Oberschale in der Rinderkeule separieren wir diesen tollen Zuschnitt. Der flache Gracilis-Muskel eignet sich perfekt für kurzgebratene Streifen als Topping ...
Dieses besondere Stück durchläuft eine mehrwöchige Reifung in Butter, Weideblumen GIN und Weideblumen in unserer Salzreifekammer. Dort herrschen die Besten Temperaturen für ...
Putenbrust von heimischen Puten. Mit eigenem Futter, ohne Antibiotika, Wachstumsbeschleuniger usw. langsam auf dem Elstertaler Hof groß geworden. Sehr mageres Fleisch, saftig und ...
Die Rinderleber ist ein Klassiker und kann z.B. für Leberknödel oder Leber "Berliner Art" hergenommen werden. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus ...