zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Beinscheibe vom Frankenwald Weiderind

  • Beinscheibe vom Frankenwald Weiderind
  • Beinscheibe vom Frankenwald Weiderind

Beinscheibe vom Frankenwald Weiderind

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

6,29 je 400 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 15,72 pro 1 kg

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Die Beinscheibe vom Weiderind ist perfekt als Suppeneinlage geeignet. Nach der Reifung von 2 Wochen wird die Haxe sauber küchenfertig pariert, gesägt und eignet sich perfekt zum schmoren oder eine kräftige Suppe als Einlage. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von Weidelandrindern aus dem Frankenwald. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Im Dry aged Schrank wird es mindestens 4 Wochen am knochen gereift.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 535,91 kJ / 128,00 kcal
Fett: 5,42g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,86g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 19,67g
Salz: 0,21g
davon Natrium: 0,08g

Verpackungseinheit:

400g Fleisch