zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Fleisch

Fleisch
Spareribs Brustspitze extra fleischig - Ansicht 

Spareribs Brustspitze extra fleischig

Die Spareribs Brustspitze, findet man auch unter den Bezeichnungen Dicke Rippe, Brust oder Brüstel. Die Spareribs Brustspitze befindet sich im Vorderviertel des Schweins ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
10,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 10,99 pro 1 kg
Grand Madamme Rumpsteak von der Highland Oma Kuh - Ansicht 

Grand Madamme Rumpsteak von der Highland Oma Kuh

Als Grand Madamme reifen wir nur speziell selektierte Highland Rind Oma Kühe. Diese sind besonders aromatisch und marmoriert. Ihr Fleisch gilt unter Steakkennern als besonders ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
18,99 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 63,30 pro 1 kg
Wet aged Rib eye - Ansicht 

Wet aged Rib eye

Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
41,99 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 41,99 pro 1 kg
Dry aged Beef Hammer vom Frankenwald Weiderind

Beef Hammer vom Frankenwald Weiderind

Dieses Steak ist DER Hingucker auf jeder Grillparty. Der Beef Hammer ist ein spezieller Zuschnitt aus dem Bein vom Rind. Die Haxe ist sauber küchenfertig pariert und eignet sich ...

Sie kaufen: 2500g Fleisch
41,99 je 2500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,80 pro 1 kg
Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Rib eye Bone in vom Frankenwald Weiderind

Als Delmonico Steak wird das Rib eye mit Knochen bezeichnet. Es wird auch als Cowboy oder Rib Steak bezeichnet. Der Knochen macht das Steak noch einmal besonders saftig. In ...

Sie kaufen: 800g Fleisch
38,99 je 800 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 48,74 pro 1 kg
Dry aged Cap of Rib eye vom Frankenwald Weiderind - Ansicht 

Dry aged Cap of Rib eye vom Frankenwald Weiderind

Das Cap of Rib eye, ist der Deckel des Rib eyes. Der Deckel vom Rib Eye, also einem Rückenstück des Rinds. Im Volksmund ist dieses bekannt als Entrecôte. Der Deckel dieses ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
25,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 51,98 pro 1 kg
Beef Teller - Ansicht 

Beef Teller

Bitte 7 Tage Vorlaufzeit einplanen.

Der Beef Teller ist ein ausgekochtes Schulterblatt vom Jura Wagyu Rind.
Es eignet sich hervorragend als Steak Teller. ...

10,39 je 1 Art.

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 10,39 pro 1 Art.
Outside Skirt Steak vom Fränkischen Weidelandrind - Ansicht 

Outside Skirt Steak vom Fränkischen Weidelandrind

Das Skirt Steak ist gut gereift und eignet sich wunderbar zum Braten, grillen, Smoken und niedrig garen. Unter BBQ-Freunden gilt es als Insidertip. Wir verwenden hier ...

Sie kaufen: 300g Fleisch
7,69 je 300 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 25,63 pro 1 kg
Wet aged Rib eye - Ansicht 

Wet aged Rib eye

Für das wet aged Rib eye (Entrecote) nehmen wir schöne, Fett marmorierte Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird mindestens 3 Wochen unter ...

Sie kaufen: 500g Fleisch
22,99 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 45,98 pro 1 kg
Zungenbug vom Jura-Wagyu - Ansicht 

Zungenbug vom Jura-Wagyu

F2 - 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ ...

Sie kaufen: 1000g
43,79 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 43,79 pro 1 kg
Sous vide gegartes Schweine Schäufele - Ansicht 

Sous vide gegartes Schweine Schäufele

Das Schweine Schäufele vom Duroc Schwein ist ein Klassiker in der fränkischen Küche. Zart und kross sollte es sein. zart und schonend vorgegart erhalten Sie das Schäufele. Sie ...

Sie kaufen: 1000g Fleisch
16,69 je 1000 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

card
Grundpreis: € 16,69 pro 1 kg