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Spareribs Brustspitze extra fleischig

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Spareribs Brustspitze extra fleischig

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Beschreibung:

Die Spareribs Brustspitze, findet man auch unter den Bezeichnungen Dicke Rippe, Brust oder Brüstel. Die Spareribs Brustspitze befindet sich im Vorderviertel des Schweins unterhalb von Nacken bzw. Schulter. Die Spareribs haben einen höheren Fettanteil als die Baby Back Ribs.
Wie werden die Spare Ribs aus der Brustspitze zubereitet?

Das Fleisch der Spareribs Brustspitze wird in der Regel mit dem Knochen gekocht oder geschmort. Um es zarter zu machen, kann man es vorher marinieren. Das langfaserige Fleisch muss langsam gegart werden um zart zu werden, nach dem klassischen Barbecue fällt es förmlich vom Knochen. Der erhöhte Fettgehalt der Brustspitze verhindert ein Austrocknen, sie eignet sich für Einsteiger des Niedrigtemperatur Grillens.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Schweinefleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 1009,02 kJ / 241,00 kcal
Fett: 19,51g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,75g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 16,85g
Salz: 0,18g
davon Natrium: 0,07g

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch