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Sous vide gegarte Gänsebrust

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Sous vide gegarte Gänsebrust

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Grundpreis: € 23,98 pro 1000 g

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Beschreibung:

Die Gänsebrust ist DAS Wintergericht schlecht hin. Zart und knusprig sollte sie sein. Anschließend gewürzt und schonend sous vide gegart, kommt sie im ausgekühlten Zustand zu Ihnen nach Hause.

Zubereitungsanleitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen
2. Beutel für 5 Minuten in heißes Wasser geben
3. Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einem Tuch trocken tupfen
4. Wichtig! Die Haut muss trocken sein.
5. Fleisch für 25 Minuten in den Ofen geben zum Garen
6. Fleisch 10 Minuten Ruhen lassen
7. Anschneiden und auf der Zunge zergehen lassen


Dieses ganz besondere Fleisch stammt aus einer Kreuzung vom Schwäbisch- Hallischem und Duroc Schwein. Es ist ein wenig dunkler im Vergleich zu "normalem" Schweinefleisch und von sehr guter Qualität. Es ist aromatisch, zart und saftig. Duroc ist eine Speckschweinerasse, deshalb hat das Fleisch eine wunderbare Marmorierung (intramuskuläres Fett).

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

500g Fleisch