Das Suppenfleisch wird aus der Brust des Rindes geschnitten. Damit das Fleisch beim Kochen schön weich wird, verwenden wir nur Fleisch von weiblichen jungen Rindern. Für ein ...

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
Das Rinderherz ist besonders mager, da es fast ausschließlich aus Muskelgewebe besteht. Es ist besonders zum kurzbraten geeignet aber auch für das Gericht "Saure Lunge und Herz" ...
F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu.
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ ...
Das Roastbeef bieten wir hier schon fertig gegart (56°C im Kern) um Ihnen das Roastbeef perfekt nach Hause zu liefern. Dünn aufgeschnitten ist es einfach wahnsinnig lecker und ...
Knochen und speziell Rinderknochen geben einem Gericht erst die richtige Power und Geschmack. Sie sind Bestens zum ansetzen für Suppen oder Soßen geeignet.
Um den ...
Für das Sommelier Selektion Rib eye (Entrecote) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert. Das Rib eye wird ...
Für das Sommelier Selektion Rumpsteak (Roastbeef) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert.
Zu Jedem ...
Für das Sommelier Selektion Rumpsteak (Roastbeef) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert.
Zu Jedem ...
Hier verwenden wir aromatisches und leicht durchwachsene Fleischstücke. Diese werden in Gulasch übliche Würfel geschnitten. Wir verwenden hier ausschließlich Fleisch von ...
Das Schweinefilet ist das zarteste und Beste Fleisch vom Schwein. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte ...
Das Schweinefilet ist das zarteste und Beste Fleisch vom Schwein. Wir verwenden ausschließlich Fleisch von Schweinen aus eigener Schlachtung und Strohhaltung. Die artgerechte ...