zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Rumpsteak Sommelier Selektion

  • Rumpsteak Sommelier Selektion
  • Rumpsteak Sommelier Selektion
  • Rumpsteak Sommelier Selektion
  • Rumpsteak Sommelier Selektion
  • Rumpsteak Sommelier Selektion
  • Rumpsteak Sommelier Selektion

Rumpsteak Sommelier Selektion

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-3 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

15,69 je 500 g

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 31,38 pro 1000 g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

Für das Sommelier Selektion Rumpsteak (Roastbeef) nehmen wir nur die schönsten, Fett marmorierten Stücke her. Von unseren Fleischsommeliers selektiert.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und eine Portion ausgelassenes Rinderfett zum Braten GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Anschließend Aufschneiden und genießen.

Um den bestmöglichen Reifegrad zu sichern, versenden wir unsere Fleischprodukte teilweise Tiefgefroren mit Trockeneis.
Dies hat allerdings nur positive Effekte für die Fleischqualität,
da das Fleisch durch das Schockfrosten noch zarter und saftiger ist.

Zutaten:

Rindfleisch

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 544,28 kJ / 130,00 kcal
Fett: 4,45g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,89g
Kohlenhydrate: 0,00g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 22,45g
Salz: 0,14g
davon Natrium: 0,06g

Verpackungseinheit:

500g Fleisch