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Kluftsteaks aus der Oberschale vom Jura-Wagyu

Kluftsteak
Nährwertangaben:

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

300g Fleisch

Kluftsteaks aus der Oberschale vom Jura-Wagyu

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Beschreibung:

Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 4 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch wahnsinnig aromatisch und saftig. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Die Oberschale wird im Vorfeld über 4 Wochen gut abgehangen. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dadurch wird das Fleisch wunderbar zart und aromatisch. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.
Um den Schmelzpunkt des intramuskulären Fettes zu erreichen, empfiehlt es sich das Wagyu-Beef auf eine Kerntemperatur von 60°C (Medium) zu garen.

Zu Jedem Steak erhalten Sie einen Gar-Checker und ein Päckchen MAX-Steakhousegewürz GRATIS. Wir liefern Ihnen so zu sagen eine Gelinggarantie mit.

Gar-Checker:
Das sind kleine Kerntemparaturmesser.

Stecken Sie diesen bei Ihren Steak nach dem scharfen Anbraten wie einen Reißzweck ins Zentrum des Fleisches.
So, dass nur noch die Kappe zu sehen ist und der “Körper“ komplett im Fleisch steckt.

Im Anschluss geben Sie die Steaks zum Nachziehen in den Backofen bei 100 Grad Celsius.
Wenn das Steak die perfekte Kerntemperatur hat, geht der Timer nach oben aus dem Fleisch.

Lassen Sie das Fleisch für 3 Minuten ruhen (am Besten in Alufolie)