Metzgerei Max natürlich · gesund · genießen
zum Warenkorb
  • Artikel: 0
  • Warenwert: € 0,00

Rinderbraten vom BIO Jura-Wagyu (Schulter)

  • Rinderbraten vom BIO Jura-Wagyu (Schulter)
  • Rinderbraten vom BIO Jura-Wagyu (Schulter)

Rinderbraten vom BIO Jura-Wagyu (Schulter)

Haben Sie noch Fragen zum Produkt?

1-5 Tage (*) - Artikel wird frisch für Sie zubereitet

39,15 je 1000g

inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand

Grundpreis: € 39,15 pro 1000g

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.

Beschreibung:

F2 – 75% ist die Kreuzung eines 50% Wagyu mit einem Fullblood 100% Wagyu
Unser Wagyu Beef aus dem heimischen Jura Gebirge ist mindestens 6 Wochen gereift und qualitativ sehr hochwertig. Das Fleisch ist besonders stark marmoriert. Es ist dadurch wahnsinnig aromatisch und saftig. Eignet sich auch sehr gut für Burger-Patties. Premiumfleisch von Höchster Qualität. Es ist eine Kreuzung zwischen Wagyu und Angus. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung. Für den Rinderbraten aus der Schulter werden nur die besten Teile wie Zungenbug oder dicke Schulter verwendet. Dieses Fleisch enthält bis zu 3 mal mehr Omega-3-Fettsäuren als Fleisch aus Stallhaltung.

Nährwertangaben (sind rechnerisch ermittelt):

100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 674 kJ / 161 kcal
Fett: 8,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,5g
Kohlenhydrate: 0,0g
davon Zucker: 0,0g
Eiweiß: 20,1g
Salz: 0,2

Verpackungseinheit:

1000g Fleisch